загрузка...

Современные пластические хирурги прооперируют даже Афродиту (из письма в редакцию).

Комментариев: 0
Современные пластические хирурги прооперируют даже Афродиту (из письма в редакцию). "Несколько лет назад, я решилась на сложную косметическую операцию, даже несколько. Вначале я просто пришла к врачу и попросила убрать мешки под глазами, но он убедил меня, что я буду прекрасно выглядеть, если мне сделают круговую операцию лица, липоксацию (отсасывание) жира с живота, и обещал исправить "вальгусскую деформацию" ног - поперечное плоскостопие. Врач сказал: "все или ничего", и я согласилась.

После лицевой операции получился сильный отек, веки набрякли, как грецкий орех, и пришлось идти еще на одну операцию. Живот мне делали под общим наркозом, и я даже не знала, что хирург делает не липоксацию, а то, что ему проще - удаляет жир хирургически от бедра до бедра. В отношении же плоскостопия: как я узнала потом, в мире существует 300 методов, как исправить мой дефект, но врач, как будто специально, выбрал наихудший. Платила я лично хирургу: он убедил меня, что сам внесет деньги в кассу, и оставил у себя мою амбулаторную карту. "Вы ведь теперь у нас будете часто появляться?" - сказал он мне напоследок.

С тех пор, вот уже пять лет, я ни разу не надела платье - ношу брюки. Я не улыбаюсь и дефекты лица скрываю очками. Раньше я занималась балетом и привыкла носить высокие каблуки - теперь хожу только в тапочках. Я так и не устроилась на работу, и мои нервы на грани срыва. Как я узнала, я не одна такая "неудачная" у этого хирурга. Есть и другие. На него уже неоднократно заводили уголовные дела: за получение взяток, попытку уничтожить медицинскую документацию, незаконное врачевание, но бесполезно: видимо, все решали его знакомства и очень большие деньги. Всем комиссиям из горздрава и облздрава, которые проверяли работу этой клиники и этого хирурга, он говорит, что к нему я пришла с дефектами, а амбулаторную карту я сама потеряла. Но ведь это не так. Прокуратура же говорит, что может работать только с юридической документацией. Как мне восстановить справедливость, не говоря уже о моем здоровье?"
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..