загрузка...

Астрокосметология

Комментариев: 0
Астрокосметология В наше время женщина просто обязана выглядеть хорошо. И косметологический рынок отвечает женским запросам. Как грибы после дождя растут всевозможные косметические салоны и центры красоты. И вот, оказывается, что в одних случаях работа этих салонов - успешна, а в других - их преследуют жалобы клиенток, а иногда, в случае тяжелых осложнений, и судебные иски. "Давным-давно известно, что процедуры, сделанные в определенное время, оказывают большее влияние на человеческий организм и, соответственно, демонстрируют умение косметолога. К сожалению, не все косметологические центры учитывают возможности астрокосметологии", - считает социальный психолог и астрокосметолог Анна Кудрявцева. Все знают, что Луна - покровительница женственности, красоты, материнства. Женщины зависимы от Луны, ее фаз и положения в знаках Зодиака. Астрологи давно определили, и астрокосметологи этим пользуются, что качество работы косметолога зависит еще и от того, в какой лунной фазе были сделаны те или иные процедуры.

От фазы Луны и знаков Зодиака, по которым она проходит, зависят активность лекарственных растений и гомеопатических препаратов, восприимчивость нашей кожи и даже действие пара, воды и соли.

На растущей Луне - в первой и второй четвертях, кожный обмен протекает особенно активно, поэтому в это время наиболее эффективными будут процедуры, связанные с омоложением кожи лица и тела. В это время можно активно работать с увлажняющими кремами, специальными масками, использовать обогащенные питательные ночные кремы. Особенно полезны в это время упражнения, которые поддерживают упругость мышц: физические упражнения, мимическая гимнастика, ручной аппаратный массаж для усиления кровообращения. А вот вживлять искусственные конструкции или использовать какие-либо стимулирующие препараты, гормональные средства в этот период - строго противопоказано. Не вовремя сделанная процедура может отразиться на обмене веществ и создать проблему, с которой женщина будет бороться долгие годы.

То есть, в целом, первая половина лунного цикла - это наиболее благоприятный период для самых разнообразных пластических операций, поскольку в клетках в это время интенсивно идет процесс регенерации. В это время можно также начинать курс применения нового крема или же продолжать использовать те средства, которые вам хорошо известны.

Все знают, что в полнолуние особо обострены эмоции и возникает неустойчивое психоэмоциональное состояние. Многие женщины чувствуют некоторое раздражение, они непоследовательны в своих поступках и в принятии решений. Прилив энергии в полнолуние и сопутствующая этому периоду физическая активность могут быть использованы косметологически. В дни кульминации Луны в наиболее полной мере может проявиться то, что было задумано в новолуние. То есть астрокосметология считает, что если в новолуние вам или вашему косметологу пришла новая идея по улучшению внешности, то в полнолуние ее можно реализовать.

Очень важно учитывать, что вблизи полнолуния любые хирургические операции и разовые процедуры, связанные с потерей крови и нарушением целостности тканей - категорически запрещены. С большой долей вероятности, они будут носить негативный характер. Но в это же время можно использовать способность тканей организма к выведению шлаков и нормализации обмена веществ. Поэтому вблизи полнолуния очень хорошо заниматься очистительными процедурами, голоданием, обратить внимание на работу почек. В это время желательно также отказаться от употребления пряностей. И уж обязательно стоит учесть, что вблизи полнолуния применять новые и непривычные для кожи косметические средства не стоит. Зато можно постричь волосы, если вы хотите, чтобы они у вас лучше росли. Хорошо также в это время накладывать питательные маски, а для желающих похудеть - провести несколько разгрузочных дней.

Луна вступает в убывающую фазу - третья и четвертая лунные четверти - и эффективность приобретают все процедуры, связанные с очищением кожи, ее отшелушиванием. В этот период организм без труда расстается с тем, что уже отработано. Поэтому на убывающей Луне можно успешно удалять нежелательные новообразования, отбеливать пигментные пятна и веснушки, стричь волосы, если вы не хотите, чтобы они у вас бурно росли, проводить эпиляцию. Благоприятно это время и для удаления жировых отложений, подтяжек кожи лица. Увеличиваются шансы для хорошего исхода операций по коррекции формы носа, ушей или подбородка. Если вы хотите вживить на лице искусственные конструкции или занимаетесь лечением зубов, то Луна в убывающей фазе также будет этому благоприятствовать. Именно на убывающей Луне оказывают наиболее благотворное влияние на организм лекарственные растения и биоэнергетические процедуры.

Таким образом, движение Луны по Зодиаку - это один из самых важных показателей для проведения всевозможных косметических процедур, а тем более, связанных с пластической хирургией. И потому очень важно идти к косметологу не только тогда, когда у вас есть время или деньги, но и правильно выбрав дни для тех или иных косметических процедур. Решившись на пластическую операцию, необходимо посетить психолога. Астропсихологи, например, считают, что в жизни каждого человека периодически наступают как общие возрастные, так и индивидуальные кризисы. Психолог поможет женщине разобраться с ее желанием и подскажет, чем оно вызвано: то ли, действительно, осознанным побуждением стать красивее и привлекательнее - стремлением к Эросу, то ли подсознательным стремлением нанести себе вред - стремлением к Танатосу? Подумайте об этом. И уж, конечно, важнейший выбор предстоит сделать женщине в поисках своего пластического хирурга или косметолога. Ведь, как показывает практика, лишь единицы врачей этого направления знакомы с астрологией, хорошо, если на любительском уровне. Еще более затруднительно будет для них применить астрологические знания в косметологической области. А некоторые, наиболее искушенные в астрокосметологии, женщины даже косметолога подбирают с подходящим для них знаком Зодиака.

По мнению астрокосметологов, информация о влиянии лунных фаз и зодиакальных знаков на характер косметических процедур исключительно важна. Луна в каждом знаке находится примерно 2-2,5 дня, лунный цикл повторяется ежемесячно и поэтому можно составить своеобразный лунный календарь красоты и, следуя ему, стать красивее и привлекательнее.

Например, очень важно знать, что паровые ванны для лица прекрасно действуют, когда Луна находится в водных знаках - Раке, Скорпионе или Рыбах. Когда Луна проходит по знаку Рака, очень хорошо делать молочные маски: повышается чувствительность кожи и хорошо усваиваются питательные компоненты молочных продуктов. В это время кожа меньше раздражается. Если же вы занимаетесь паровыми процедурами, когда Луна находится в знаке Льва, то они могут принести вред - вызвать точечные кровоизлияния, поскольку стенки кровеносных сосудов в это время ослаблены. Когда Луна в Овне, трогать кожные покровы на лице, делать перманентный макияж, прокалывать уши или делать пирсинг не просто неблагоприятно, а порой даже опасно. Раны могут долго не заживать, и уж, в любом случае, в этот период большого косметического эффекта вы все равно не добьетесь. Напротив, успех таким операциям будет сопутствовать, когда Луна находится в квадратуре к Овну - в Раке, Козероге и Весах.

Кстати, информация по астрокосметологии уже два года широко обсуждается на занятиях с консультантами по красоте MLM-структур, пропагандирующих и распространяющих косметические средства различных фирм. Опыт тех, кто затем использовал эту информацию в своей работе, свидетельствует: астрокосметология пользуется большим доверием у наших женщин.
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..