загрузка...

Красивая грудь требует постоянного тщательного ухода

Комментариев: 0
Красивая грудь требует постоянного тщательного ухода Женская грудь - воплощение красоты и женственности. Поэты слагают о ней стихи, для всех мужчин она является частью женского тела, притягивающей взоры. Для многих представительниц прекрасного пола - предмет гордости. Но грудь, пожалуй, не только самая красивая, но и самая уязвимая часть тела женщины. Изменения веса, последствия беременности, возрастных перемен приводят к потере упругости кожи бюста. Именно поэтому некоторые уверены, что их главное достоинство не представляет из себя ничего особенного. Нередко такое отношение к собственной груди становится источником комплексов. Как бы там ни было, но в любом случае грудь требует постоянного внимания и тщательного ухода. Так что сегодня мы затронем эту деликатную тему.

Если вы заметили, что кожа груди начала терять упругость, стала менее гладкой, не стоит медлить с визитом к профессионалу. Так, обратившись за помощью, я получила полную информацию о том, каким образом можно справиться с проблемой. Одна из услуг, предлагаемых салоном "Мария", - моделирование груди. Чуткие руки массажиста поистине творят чудеса. Эффект заметен уже после нескольких процедур. Моделирование является хорошей профилактикой мастопатии. Уже после первого сеанса улучшается лимфоток и кровообращение в коже груди, пропадают отеки, кожа становится гладкой и упругой. Если же вы проводите процедуры регулярно, то имеете реальный шанс восстановить высоту и форму бюста.

Моделирование позволяет добиться и удаления новообразовавшихся грудных растяжек. Если же растяжки застарелые (стрии), то с помощью моделирования возможно сгладить рельеф кожи, изменить их цвет. Впоследствии они даже могут загорать. Все процедуры по моделированию груди в "Марии" проводятся с использованием профессиональной косметики "Тальон".

Так, гель для укрепления груди на морских экстрактах могут использовать как массажисты-профессионалы, так и женщины в домашних условиях. Сочетая в себе тензорные, тонизирующие и укрепляющие ингредиенты, гель позволяет сохранить упругость и укрепить ткани груди. Благодаря содержанию экстракта пшеницы гель тонизирует кожный покров и позволяет поднять грудь. А растительные концентраты и морской эластин улучшают структуру и укрепляют эпидермис.

Как эффективное средство борьбы с увяданием груди зарекомендовало себя и укрепляющее обертывание. Препарат, используемый для процедуры, обладает исключительными свойствами благодаря богатому содержанию протеинов и витаминов группы В. Морская водоросль спирулина, дрожжевые клетки, водоросль ламинария, лесной хвощ - эти компоненты состава для обертывания делают кожу груди мягкой и упругой уже после первой процедуры. И все же стоит помнить, что долгосрочный эффект достигается после 10 процедур. Если же вы хотите получить результат за небольшой промежуток времени, то, думаю, стоит обратить внимание на аппаратную косметологию.

Сегодня появилась возможность приоткрыть еще одну грань работы аппаратных косметологов салона. Как известно, применение физиотерапевтических методов позволяет добиться хороших и продолжительных результатов за относительно короткое время. Эти методы могут применяться как в качестве монотерапии, так и в сочетании с другими косметологическими процедурами.

Одним из наиболее популярных и современных методов электротерапии, служащей для лифтинга и укрепления ослабленной кожи области груди и декольте, за последние пять лет стала микротоковая нейромышечная электростимуляция. В основе этого метода лежит использование слабых постоянных импульсных токов от 10 до 100 микроампер. Такой щадящий режим процедуры позволяет восстановить биоэлектрический потенциал поврежденной клетки, ускорить синтез АТФ, а также увеличить проницаемость клеточных мембран. За счет этого увеличивается качество последующей процедуры в результате накопления поступающих в организм питательных веществ.

Сеанс электротерапии условно можно разделить на два этапа.


В первую очередь проводятся работы в контурном режиме. На женскую грудь устанавливаются два электрода в определенных точках. Мощность воздействия током доводится до субъективных ощущений. Пациентка ни в коем случае не должна испытывать боль. Таким образом, постепенно перемещая электроды, косметолог "прощупывает" всю площадь бюста. По окончании этапа на тело наносится коллагеновый гель.

Второй этап - непосредственный микролифтинг груди. Процедура служит для укрепления ослабленной кожи области декольте, для сглаживания морщин и растяжек, а также производит стимуляцию мышц, улучшает кровоснабжение, возвращает коже жизненный тонус. Комплекс проводится как руками косметолога, так и электрическими приборами. Для более глубокого проникновения микротока в кожу перед процедурой необходимо нанести коллагеновый крем.

По времени процедура занимает немногим более часа. А с косметологической кушетки вы поднимаетесь если не писаной красавицей, то, по крайней мере, уверенной в себе женщиной.

Ведь особенность воздействия микротока еще и в том, что после завершения курса терапии восстановление тканей продолжается на протяжении двух-трех месяцев. Если же вы решили посоревноваться в привлекательности с ведущими красавицами мира, то вам стоит совместить процедуры по моделированию и аппаратной косметологии.

Таким образом, есть возможность достигнуть максимального эффекта за минимально короткий срок. Вы уже поняли, что без помощи специалистов не обойтись?
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..