загрузка...

Целлюлит: проблема и решение

Комментариев: 0
Целлюлит: проблема и решение Можно упрекать зеркало или винить себя за прошлый образ жизни, малоподвижный, с обилием калорий -можно, но не конструктивно. Не надо мучиться над вопросом - кто виноват? Следует задуматься, что делать? Те, кто садился на жесточайшие диеты, скупал антицеллюлитные кремы и глотал таблетки для похудения, уже знают результат этих средств. Те, кто не пробовал, - попробуйте, результат будет тот же: никакого результата. А вопрос о "виновниках" эффекта "апельсиновой корки" уместен при выяснении причины ее возникновения.

Только так можно найти верное решение и определить методы борьбы с целлюлитом. Причина, на первый взгляд, проста: это неравномерное отложение жира и, как следствие, недостаточное натяжение кожи. Гораздо сложнее устранить это явление, которое встречается как у тучных женщин, так и у тех, кто не страдает избыточным весом, но пропорции их фигуры нарушены "тяжелыми" бедрами и ягодицами. При увеличении объема проблемных участков тела происходит нарушение структуры кожного покрова, процесс усиливается замедлением циркуляции токсинов и их последующим застоем. Внешне такая напоминает апельсиновую кожуру. Наконец, наступает время, когда зоны целлюлита уже не реагируют ни на физические упражнения, ни на диеты, ни на другие известные средства, кроме хирургического вмешательства.

Операционный стол или революционная техника?


А есть выбор? Да, теперь есть. Новый метод лечения целлюлита без операции получил название ENDERMOLOGIE (Эндермология). Первоначально данная технология использовалась для лечения ожогов. Однако очень скоро врачи заметили неожиданный эффект: у пациентов произошло уменьшение объемов подкожной жировой клетчатки, улучшились эластичность и текстура кожи.

В результате проведенных научных исследований на рынке косметологических услуг появилась уникальная техника для контроля над целлюлитом и коррекции фигуры - оборудование Cellu MG Endermologie.

Принцип действия аппаратной технологии заключается в комбинации вращающихся и всасывающих механизмов, в результате чего создается "волна": один роллер захватывает кожную складку, а второй ее разглаживает. Происходит реструктуризация кожного покрова, усиление кровообращения, лимфодренаж, выведение токсинов. Итог - уменьшение жировых отложений на проблемных участках тела и улучшение состояния кожи.

Результаты неоспоримы:

Endermologie - именно тот метод формирования фигуры, когда целлюлит обречен на поражение без операции и лекарств.

Преимущество Endermologie не ограничивается техническим решением проблем целлюлита, а усиливается тем, что этот метод помогает побеждать стрессы, улучшает физическое и психологическое состояния организма.

Зеркало вам - не враг. Оно только бесстрастно отражает те недостатки, которые вам и самой хочется устранить. Нельзя вернуть молодость, но помолодеть можно, нельзя остановить возраст, но замедлить процесс старения в ваших силах. Вы хотите этого? Возможности ENDEIWIOLOCWE - осуществление ваших желаний.
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..