загрузка...

Ультразвуковая программа лечения растяжек

Комментариев: 0
Ультразвуковая программа лечения растяжек Растяжки, также называемые стриями, относятся к наиболее распространенным заболеваниям кожи. Идет постоянная разработка новых технологий и схем их лечения. Современные косметологические центры предлагают самые разнообразные методы коррекции растяжений кожи.

Зачастую, пациенты пробуют различные способы лечения, переходя их клиники в клинику, но так и не получают желаемых результатов. Дело здесь в том, что на сегодня не существует однозначного решения этой проблемы, необходим индивидуальный подход. В "Медицинском Центре доктора Минкина" накоплен достаточно большой опыт по этому вопросу. Лечение растяжек проводится путем комплексной комбинированной терапии, с использованием самых современных, эффективных и безопасных методов коррекции: лазерной терапии, микрокристаллической дермабразии и химического пилинга, ультразвукового и микротокового лечения.

Если растяжки находятся в стадии воспаления (имеют красно-фиолетовую окраску за счет расширенных кровеносных капилляров) вначале необходимо их осветление при помощи специального лазера для фотокоагуляции сосудистых образований. Следующей задачей является микрошлифовка растяжек. Здесь наиболее эффективно зарекомендовал себя метод микрокристаллической дермабразии, во многих случаях в комбинации с химическим пилингом. Микродермабразия проводится при помощи специального аппарата, подающего на кожу под давлением микрокристаллические частицы корунда - мельчайшие гранулы, вызывающие отшелушивание поверхностного слоя кожи с целью выравнивания поверхности растяжки. При выполнении химического пилинга эта задача достигается путем воздействия на кожу в области растяжек фруктовых кислот, также обладающих поверхностным отшелушивающим эффектом. Серия микродермабразий и химических пилингов также приводит к стимуляции фибробластов дермы, вырабатывающих новые коллагеновые и эластиновые волокна, которые постепенно заполняют пустоты в толще растяжки.

Комплексная программа при необходимости дополняется лечением при помощи новейшего аппарата Skin Master Plus, позволяющего выполнять ультразвуковое отшелушивание поверхностного слоя растяжки, с последующей ее обработкой микротоками модулированной частоты. С помощью микротоков в дерме стимулируется выработка клетками белка, возрастет синтез коллагена и эластина, восстанавливается локальный метаболизм.

Вес перечисленные процедуры практически безболезненны, нетравматичны и абсолютно безопасны. Комбинация процедур составляется на консультации косметолога строго индивидуально и в процессе лечения корректируется с учетом эффективности. Только такая, достаточно сложная, комплексная программа позволяет успешно бороться с одним из самых распространенных косметических дефектов.
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..