загрузка...

Несколько полезных рекомендаций под марш Мендельсона

Комментариев: 0
Несколько полезных рекомендаций под марш Мендельсона Стилист

Нынешние женихи - обладатели шевелюр - заказывают и окрашивание волос, и мелирование. Если волос на голове уже чрезвычайно мало, можно сделать трансплантацию. При этой процедуре волосяные луковицы переносятся с затылка на "проблемные места". Только позаботиться об этом надо заранее: собственные волосы начинают расти только через 2-3 месяца.

Визажист

Макияж, конечно, привилегия женщин, но сильной половине в этот день не помешает. Хотя вряд ли мужчина сам сможет сделать себе правильный, грамотный макияж. Я думаю, это будет выглядеть смешно. Лучше смотрится загорелый жених: загар выравнивает кожу, убирает недостатки, мешки под глазами и синяки. Но если загореть к свадьбе не удалось, можно воспользоваться терракотовой пудрой.

Модельер

Жених может позволить себе надеть фрак или смокинг, это нормально. Черное отлично смотрится, белая рубашка, бабочка. Но сейчас стандартной моды для женихов не существует. Можно надеть пиджак, например, кофейного оттенка. Но если жених рыжий, ему подойдут серые тона.

Стоматолог

Перед свадьбой нужно сходить не только в салон красоты, но и к зубному. Главное - сделать это вовремя. Какой же праздник с зубной болью? Если нужно экстренно привести здоровые зубы в нормальный вид, почистите их пару раз обыкновенной питьевой содой. Можно пойти к доктору - снять налет от никотина. Если нет одного зуба, можно за два дня сделать фиксу - съемный протезик. Не вздумайте только кусать яблоко. Даже на самые простые несъемные протезы (которые не надо класть на ночь в стакан) уйдет две-три недели. В любом случае необходимо предупредить зубного врача: "У меня тогда-то свадьба".

Фотограф

Ведите себя естественно, не работайте на камеру. Лучшие снимки те, на которых человек живет, а не позирует. Это еще с детства у нас осталось: "Внимание, снимают" - и все делают каменные лица.

Врач-терапевт

Обязательно выспитесь накануне свадьбы. Не пейте алкогольные напитки перед тем, как лечь спать. После больших доз алкоголя хоть и засыпаешь как убитый, однако это не тот сон, который требуется организму.
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..