загрузка...

Медерма отзывы

Комментариев: 7
Медерма отзывы Препарат Медерма отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по противорубцовому средству. Для того, чтобы оставить ваш отзыв, воспользуйтесь формой комментариев ниже.


Яна. Каждый день намазывала небольшой шрам на ноге, от отлетевшего стекла, стала замечать что он со временем стал затягиваться и уменьшаться в размерах. Ещё попробовала его для быстрого заживления ран, на руке царапина зажила гораздо быстрее, не оставив никаких следов.

Мария Медерма помог мне от растяжек на бёдрах, правда стоит учитывать, что эти растяжки появились после массажа и использовать препарат я стала сразу после их появления. Надеюсь мой отзыв о медерме будет полезен другим людям в аналогичной ситуации.

Нина Для избавления от рубцов и шрамов все эти новомодные средства малоэффективны. Лучше используйте бидермабразию, она не травматична, не образовывает корок на коже. И помните, что эти гели не рассасываются, в некоторых случаях могут привезти к воспалению тканей кожи.

Люся В моём случае Медерма помогла, помните что она эффективна только на молодых шрамах и эффект зависит от систематического и продолжительного нанесения.

Юля Часто в отзывах о медерме проскакивают мнения, что гель не справляется с растяжками. Поверьте это не так, но тут есть свои особенности, эффект достигается комплексом процедур, включая хороший массаж, диету, физические упражнения, лучше всего плавание.

Лена Купила Медерму для того, чтобы избавится от после угревых рубцов, но использовать так и не смогла, до ужаса вонючий. Сейчас пробую энзимный пилинг и бадягу, вроде бы есть небольшой эффект.

Вика Приобрела Медерму в Америке, намазала. После этого кожа стала невыносимо чесаться, возможна аллергия, за всё время ни на одно косметическое средство такой реакции не было.

Амели Мне вообще не помогло, стала намазывать операционный шов сразу после полного заживления, видимых изменений не заметила, если только кожа стала помягче в этом месте и всё.

Ника. Мой отзыв о медерме положительный, порезала руку, вроде не очень сильно, но шрам остался некрасивый в районе запястья. Стала использовать гель, после двух месяцев практически рассосался и стал не так заметен.

Света. Я использовала и медерму и контрактубекс, мне помогло, хотя мои шрамы и растяжки были уже загорелые. Эффективней этих средств на мой взгляд ещё не сделали. Хоть я и не провела полной курс намазывания, а это несколько месяцев, но шрамы практически исчезли. Вначале я планировала делать от избавления химический пилинг, но от него тоже остаются следы. Внимательное читайте инструкцию, эти крема и гели от рубцов нельзя наносить на открытые раны. Чем раньше вы позаботитесь о своих шрамах, тем раньше получите нужный эффект.

Евгения Девчонки, растяжки это своеобразные трещины на коже, никакой крем и гель их не уберёт, в этих случаях помогает только хирургия. Не спорю, что медерма поможет вам при несложном шраме, растяжку он не исправит, может чуть чуть сделает малозаметнее.




Читайте также:
Комментарии
Добавил Елена. в (19.02.14, 10:28 )

Здраствуйте у кого остался этот крем!! В продажу он сейчас не поступает а у меня шрамчик небольшой на лице.

Добавил лора лу в (05.02.14, 20:06 )

А после ветрянки  поможет? Остались явки на  лице и теле.

Добавил Марина в (25.11.13, 23:14 )

Прекрасный препарат, если бы увидела того, кто его изобрел - расцеловала бы

Добавил Татьяна в (03.10.13, 03:42 )

Купила Медерму в Америке, самое дорогое средство от рубцов. Наносила на послеоперационный шрам на щеке спустя неделю. Сразу возник зуд- думала заживает... так еще неделю, а потом заметила гной под швом. Бросила мазать, но было поздно. 5 месяцев нарыв на пол лица + разошелся шев. Я прошла через муки и страдания. У меня вообще никаких аллергий на медикаменты не было... Я думаю этот гель редкий яд! Держитесь от него подальше!

Добавил Милана в (26.09.13, 11:20 )

Купила крем Медерма для того, чтобы убрать маленький шрамик на верхнем веке. В инструкции написано о том, что можно использовать и на лице тоже. Думаете поможет?

Добавил Екатерина в (31.01.13, 10:55 )

Мне Медерма гель помог при заживлении послеоперационого шва черз 6 месяцев, при условии , что я его наносила 2- 3 раза в день массажными движениями. Единственное, что доставляло дискомфорт (скорее эстетическое неудобство) это отшелушевание геля от кожи после высыхания через 2-3 часа.

Добавил анастасия в (25.09.12, 13:01 )

скажите пожалуйста неприятные ощущения от геля медерма должны быть или нет?как оно действует?


Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..
 
Медерма отзывы

Медерма отзывы

Препарат Медерма отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..