загрузка...

Биоревитализация - отзывы

Комментариев: 29
Биоревитализация - отзывы Биоревитализация отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по Биоревитализации. Для того, чтобы оставить ваш отзыв, воспользуйтесь формой комментариев ниже.

Наталья. Если переводить слово "биоревитализация" на простой русский язык, то получается "Био Оживление". Эта специальная методика помогающая восстанавливать тонус, делающую кожу эластичной со здоровым цветом, который бывает в молодости, помимо этого, биоревитализация защищает от воздействия вредных свободных радикалов. Эта процедура не только улучшает внешний вид вашей кожи, но и запускает процесс восстановления внутренней среды, которая характерна для молодой кожи, значительно замедляя старение. При помощи внутри кожных инъекций гиалуроновой кислоты, мгновенно восстанавливается водный баланс, создавая при этом хорошие условия для жизнедеятельности клеток кожи, внешний вид которой с течением времени и повторением процедур будет только улучшаться. Простите, что я в своём отзыве о биоревитализация допустила такое длинное вступление, но я думаю оно будет полезным, для тех кто хочет понять весь процесс. Мне лично данная процедура очень и очень помогла. Я помолодела на лет 5 минимум, маленькие неприятные морщинки разгладились, цвет кожи стал здоровым.

Аля Мне 38 лет, кожа к этому возрасту у меня плохо сохранилась, появились многочисленные морщинки, цвет увядший. Косметолог посоветовал провести процедуру биоревитализации. После проведённых инъекций стала выглядеть гораздо лучше, помолодела сразу на несколько лет, подруги стали смотреть с завистью и уже готовят деньги для того, чтобы повторить мой успех.

Света. Моей маме 64 года, она регулярно проводит биоревитализацию, выглядит просто прекрасно. Единственный недостаток, требуют пенсионный не веря ей наслово.

Мила. Впечатления от биоревитализации только положительный, нравится больше чем мезотерапия. Инъекцию делают один раз в 2 недели, всего инъекций по словам моего косметолога может быть 2 или 4 в зависимости от препарата. Лично себе я колола HYAL-SYSTEM HYAL ACP, с ним достаточно двух процедур. Перед процедурой делали анестезию, боли я не чувствовала совсем, единственный неприятный момент, когда игла начинает затупляться, после этого достаточно неприятно, в этом случае попросите косметолога о замене иглы, я лично так и сделала. Особых побочных эффектов на себе не заметила, всегда делаю биоревитализацию в пятницу, а затем выходные сижу дома, папулки как раз рассасываются за этот срок. Эффект отличный, до проведения инъекций, думала что такая красота не проявится даже после проведения пластики.

Саша. Многие пишут в отзывах о биоревитализации, про выбор хорошего косметолога. Я опять повторюсь, это очень важно. В описаниях процедуры сказано, что это практически безвредная процедура и почти нет не каких побочных эффектов нет, поверьте это не так и я лично смотрела фотографии изуродованных, хотя и на время клиентов "чудо-мастеров" из шаражкиных контор. Запомните, у косметолога должно быть обязательным пунктом медицинское образование, у моего мастера диплом по медицинской дерматологии, плюс специальные курсы по инъекционной косметологии. Выполняется в среднем от 2 до 4 процедур, с перерывом в 10-15 дней. Для обезболивания используют специальный крм "Эмла". У меня папулы видно после инъекций 3 дня. Если у вас есть лишние средства на красоту, то обязательно делайте. Но моё мнение, биоревитализации нужно делать минимум с 40 лет, хотя процесс старения кожи у всех разный и зависит от многих факторов, если есть рекомендация косметолога, то дерзайте, эффект вас приятно удивит.

Мира Сделала себе биоревитализацию, пришла домой и тут начался какой то кошмар, муж мне сказал, что я пытаюсь помолодеть для кого то, дочь мне сказала, что я трачу деньги только на себя, а ей ничего не достаётся и ко всему прочему она на меня обиделась. Я бы конечно промолчала, что сделала инъекции, но на коже выступили неожиданно следы уколов, плюс немного распухло всё. Вот теперь сижу и думаю, идти мне на вторую процедуру, которая будет через две недели или нет. Деньги при этом я зарабатываю сама, но ничего не могу себе позволить, из-за того что муж ревнует, у дочери ко мне потребительское отношение.

Настя. Проходила курс биоревитализации препаратом ИАЛ-систем, каждая процедура обошалсь мне в 9 тысяч рублей, всего три раза. Видимых изменений я не заметила, ожидала что кожа будет увлажнённая. Мой косметолог обнадёжил меня тем, что все процессы прошли в глубоких слоях кожи и это очень полезно и продлевает молодость и красоту, но я предпочитаю больше аппаратные процедуры.

Ольга. Делала и не один раз на лицо и шею, у меня эффект держался на протяжении полугода. Кожа разглаживается, появляется ощущение, что она как будто увлажняется изнутри. Сеанс биоревитализации представляет из себя большое количество уколов со специальным шприцем по всем проблемным места. Боль для меня была терпимой, правда когда делали на висках и шеи, было достаточно неприятно, в этих местах кожа тоньше. После инъекций остаётся небольшие синички, но они проходят буквально за два дня, для лучшего заживления смазывайте гепариновой мазью. Надеюсь, что мой отзыв был полезен. У меня очень большая практика в косметологии и пластической хирургии, мне делали блефопластику, липосакцию подбородка, липофилинг носугбных складок и многое другое. В скором времени мне будет уже 60, решила что молодость не вернёшь и буду спокойно стареть, благо возраст позволяет.

Биоревитализация отзывы, чтобы добавить свой отзыв заполните форму, находящуюся ниже.
Читайте также:
Комментарии
Добавил Алина в (15.04.14, 11:56 )

А я сделала филлером Ивор (вроде так yvoire). Мой косметолог при мне вскрывала упаковку. Следы от уколов прошли через 2 дня. Морщин и правда убавилось. Я довольна процедурой. Косметолог обязательно должен быть с медицинским образованием. Не ходите делать подобные процедуры на дом!!

Добавил марьян в (05.03.14, 17:07 )

я в восторге от биоревитализации ,делаю всегда в марте ,препаратом princess rich беру через fillerpro

Добавил Марина в (03.02.14, 17:45 )

Делаю биоревитализацию уже третий год,мне скоро 39 лет.Могу сказать что до этого у меня была страшная пигментация ,и кожа выглядела уставшей. Использовали препарат Гилуаль. Отличный результат, все заметили что реально кожа стала более свежей и ушли мелкие морщинки. Вот скоро год после последней процедуры, только сейчас замечаю что нужно подколоть опять. Делаю по 2 процедуры интервал-3 недели,мне достаточно. Эффект минус 5 лет, это по отзывам, некоторые больше 30 не дают, все это конечно же при наличии хорошей фигуры, спортзал и т.д. Из недостатков-попадаешь в зависимость от данной процедуры (а это деньги), т.к эффект со временем проходит, а тебе хочется выглядеть все так же молодо и свежо.

Добавил Ирина в (16.01.14, 15:36 )

С какого возраста стоит начинать? Мне 27 через 2 месяца . Начинают появляться первые маленькие морщинки ((( хочу попробовать , не рано???

Добавил ольга в (11.01.14, 12:23 )

43 года,сделала вчера 1 сеанс биоревитализации, пока ничего не замечаю, только синячки от уколов Как пойду на работу? Благо впереди два выходных,через две недели 2 сеанс.А пройдут ли синяки к тому времени. Делала на 3 день месячных. Наверно зря.надо было подождать

Добавил Милославская в (07.01.14, 13:39 )

А я дико довольна результатом’, хоть и сделала пока 1 процедуру из 4-х. Колола  teosal meso. 8 тыс одна  процедура. Уууууу, представляю что будет через 1.5мес !!!!! а вот филлеры под глаза меня не поразили, ушли провалы, а круги под глазами нет. 25 тыс. А носогубку заполнили збс.

Добавил Оксана в (31.10.13, 17:35 )

Да, кстати, и делаю я эти процедуры у доктора Исаевой в Линлайне на Ленинградке.

Добавил Оксана в (31.10.13, 17:25 )

Добрый день! Мне 39 лет, я делаю биоревитализацию по указанию своего доктора курсами 3 процедуры с интервалом 2 недели, потом перерыв на 4 месяца, сделала уже 6 процедур и, хочу сказать, кожа заметно увлажнилась, наконец-то приобрела здоровый цвет!

Добавил Ирина в (08.10.13, 17:07 )

Сделала на лицо  три дня назад. Сразу образовался огромный  синяк  и оттек под правым глазом. Чем только не мазала  и бодягой  и синякоф и микротоки. Уже  третий  день  та  же  ситуация. Пью Лазекс и аскорутин. (По рекомендации  врача-от отеков и  для улучшения  стенок  сосудов..)  Никогда  не  буду  делать эту процедуру. Мне  она  явно не подошла.

Добавил Вероника в (16.09.13, 13:56 )

Пол года делала эту процедуру, я была в восторге, эффект потрясающий, кожа заметно подтянулась, оживилась, мелкие прыщики были, через неделю прошли совсем. Результат до сих держится (3 месяца прошло), понравилась косметолог Калухова, очень аккуратно все делала, побочных эффектов никаких не было.

Добавил Marsha в (08.09.13, 16:41 )

Гиалуаль препарат очень слабый. Я его только на кисти делаю и на локотки. Локти очень возраст выдают . Он дешевый . Это же Юрия фарм)) наше производство. А не личико Швейцарию колите не жалейте денег

Добавил Marsha в (08.09.13, 16:39 )

Конечно смешно читать когда женщины до 38 лет запускали лицо ели все подряд не высыпались нервничали курили не ухаживали - а потом пишут н результата от процедуры! Его и не будет. Надо все делать в комплексе- и ягоды круглый год кушать и семгу несколько раз в неделю  и абонемент купе в фитнес и спать по 9-10 часов в день.. И био начинать не тогда когда все обвисло а Заранее!!! Предупреждать надо старение а не лечить !

Добавил Marsha в (08.09.13, 16:36 )

Делаю био уже года три курсами. Пробовала почти все препараты теоссиаль иал плюруаль ювидерм. Губки подколоты тоже. После био - Да два три дня все в папулах бывает , дома отсижусь и снова красавица. ну и что?. И ботокс делаю и лазер . Мне 36- морщин нет, овал подтянутый., кожа розовая без пятен . Я не Загораю не курю ем только рыбу и много овощей и ягод. Не рожала. Спорт 4 раза в неделю.  Но я денег на себя не жалею. В месяц где то тысяча долл уходит на салоны и прочее. Ищите нормальных мужчин и не жадничайте. Ах да я не работаю поэтому могу дома отсидеться пока синячки

Добавил Елена в (05.09.13, 18:23 )

Мне 41 год. Биоревитализацию начала делать в этом году по показаниям косметолога. Процедурой очень довольна. В этом году отдыхала в санатории, так никто не верил, что у меня дочь - студентка. Как сказала одна медсестра: “Ну могут же люди так выглядеть!”. У меня схема была такая. Сначала курс из минимум 3-4 процедур, с периодичностью между ними 2 недели, кажется. Результат будет заметен, когда пройдете весь курс. А сейчас я делаю для поддержания эффекта 1 раз в 2 месяца. Мне делает процедуры пластический хирург. Паппулы держатся дня 3. Потом заметны чуть-чуть, так что на работу уже ходить можно. Вообще период с паппулами - это очень индивидуально. А еще мой хирург говорит, что инъекционное введение препарата - самое эффективное.

Добавил Света в (04.07.13, 20:18 )

Сделала одну процедуру, но эффекта вообще никакого. Наверное на 2 не пойду. Врач тоже не сказала что будут такие следы на лице. На следующий день нужно было идти на работу. Налепила на лицо кг штукатурки немного вид стал лучше, но вблизи было страшно смотреть Пришлось сидеть безвылазно в кабинете.

Добавил Татьяна в (26.06.13, 14:24 )

Биоревитализацию делаю четыре года осенью, хватает  на 8-10 месяцев. У меня долго не проходят синячки, могут держаться до 7 дней. Нельзя делать био. перед месячными, во время, и после.

Добавил Seva в (20.06.13, 19:07 )

до биоревитализации сделала 3 процедуры мезотерапии результат на лицо мне понравилось,недавно сделала первую процедуру био-ии папульки расосались же на второй день,остались одна две,правда была отечность вокруг век,но постепено проходило,эффект заметила сразу на третий день,через 2 недели сделаю 2 процедуру

Добавил Светлана в (04.06.13, 12:08 )

Во, первых надо успокоиться, нервозность красоты не добавит и испортит реакцию после процедуры, все мы с разной кожей и разными реакциями. Когда заканчивают колоть с одной стороны, я сразу прикладываю лед в стерильной салфетке, затем с другой стороны. И в этом случае синяки бывают, не сильно выраженные и отечность, но в пределах нормы. Успокойтесь и верьте в успех! Это -главное

Добавил Лелька в (23.05.13, 13:38 )

Привет! Вот уж не знаю как биоревитализация может углубить морщины! Я прошла полный курс и осталась довольна. Сейчас хочу на поддерживающие процедуры. Не могу с уверенностью утверждать, что био- это панацея. Но процедура хороша и эффективна. Да, остаются папулы, да небольшое покраснение, но вы же знаете, что идете на инъекционную процедуру! Я советую.

Добавил Галина в (20.05.13, 06:20 )

После этой процедуры краснота около носогубных складок 3ий день, в виде пегментации-понять не могу.....Сделала вторую процедуру,но эффекта не вижу, когда?????????Еще больно очень при впускании гиалуронки.....

 1 2 >

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..
 
Биоревитализация - отзывы

Биоревитализация - отзывы

Биоревитализация отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..