загрузка...

Липосакция отзывы

Комментариев: 7
Липосакция отзывы Липосакция отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по применению липосакции. Для того, чтобы оставить ваш отзыв, воспользуйтесь формой комментариев ниже.

Настя: Выполнение липосакции всегда действенно и результат будет заметен глазу сразу. Вопрос в том, чтобы довериться хорошим специалистам, которые не допустят побочных эффектов. Если есть показания и возможности, делайте. Я выполняла процедуру липосакции, хотя все вокруг меня предостерегали частыми летальными исходами, ужасными последствиями и т.д.

Ната: Дают наркоз, вставляют иголки в живот, начинают отсасывать жир. Очухаешься после операции и думаешь зачем я на это согласилось, место отсоса сплошной синяк, период восстановления довольно продолжительный, первые дни сидишь, вернее лежишь только на обезболивающих. Не советую, оно того не стоит.

ТТ: Мне по работе, частенько приходится встречаться с дамами, которые выполняли пластические операции, в их числе и липосакция. Так вот, никто ещё из них не пожаловался мне на недостатки. Сложилось впечатление, что липосакция, это последнее средство, когда всё уже испробовано и ничего не помогло, так вот, это не так. Липосакцию проводили даже худенькие в моём понимании девушки, даже на их фигурах встречались специальные "жировые ловушки" (фланки, попины уши, животик, область выше колен), эти зоны нельзя убрать никакими упражнениями и диетами, помогает только липосакция, они её делают и получают идеальную фигуру. Себе я делала только ринопластику, отсос жира мне без надобности. Надеюсь мой отзыв кому то оказался полезен.

Марья Липосакция это больно, поверьте. Жир откачивают локально, с определённого участка тела, руки, бёдра, спина, бока и т.д. Сразу отовсюду выкачать его невозможно, так что уменьшится только выбранная часть тела. Главные "испытатели" липосакции богатые лентяи, которые воспринимают её как волшебную палочку: Я легла на операционный стол, уснула, проснулась дюймовочкой, такого не будет! Чаще всего после проведения липосакции, они продолжают вести прежний образ жизни, результата в итоге никакого. Если вы всё таки решились пойти на "жировой отсос", то готовьтесь в осложнениям, шрамам, отходняку после операции, к боли и даже смерти.

Оля: оставлю свой отзыв про липосакцию, он по крайней мере один из тех кто реально проходил процедуру, а не от разных теоретиков. Вообщем доверилась своему врачу, толком не изучив ничего. Уже после операции собрала информационный багаж. Серьёзные осложнения бывают примерно в 5% случаев, часто встречаются даже летальные исходы. Операция не из лёгких, после неё я два месяца неожиданно для себя падал в обмороки. Самое смешное, что жира мне отсосали очень мало, не больше 400 грамм. У очень толстых могут забрать до 5 литров. Кожа на месте отсоса никогда не станет ровной и гладкой, как нам кажется в радужных мечтах, могут быть ямки и бугорки и это в лучшем случае. Если не будешь соблюдать нормальны режим питания, то лишний жир, в месте отсоса уже не вырастет, но станет появляться в неожиданных местах и это куда неприятнее. С хирургами советуйтесь в последнею очередь, не повторяйте чужих ошибок.

Ника Забавно наблюдать ужасающие отзывы от людей, которые никогда не делали липосакцию. Я делала 2 года назад и совсем не сожалею, собираюсь в скором времени повторить. Жир на новых местах не отложился, в старых его тоже нет.

Юля. Вместо отзывы, советую посмотреть на певицу Лолиту, она делала липосакцию, в своё время на сколько я знаю у ней возникала проблема, что новый жир начал появляться на шее.

Катя. Сразу скажу отзыв не про меня, делать липосакцию боюсь. Наблюдала результат липосакции на примере своих подруг, у одной всё просто замечательно, но и проблема была пустяковая, а вот у другой было большое количество жира, сейчас переживает из-за образовавшихся неровностей, боиться что операцию придётся проходить снова. Сейчас сидит на жесточайшей диете, разглядывая свои бёдра в зеркало.






Читайте также:
Комментарии
Добавил Ирина в (18.01.16, 23:58 )

Я не толстая, но имеется «галифе», которое  ужасно портит фигуру, делает её бабской, тяжелой. Выбор одежды это очень большая проблема из-за несоответствия объема бедер и талии – что в бедрах хорошо, то на талии болтается. Спорт, похудение, массаж не дают никакого эффекта, потому что жир в этой зоне откладывается из-за нарушения обмена веществ. Поэтому, для решения этой проблемы я отправилась в институт пластической хирургии по улице Ольховской.

На консультацию я попала к пластическому хирургу Захарову.  Он посоветовал липосакцию, как кардинальный метод избавления от жировых отложений. Процедуры без хирургического вмешательства менее эффективны и  непродолжительны. Я доверилась этому доктору,  уверенный, не сомневающийся, видна квалификация.  Он не скрывал, что возможны осложнения, возможно, понадобится корректировка. Было понятно, что он говорит это не подстраховки, вроде, что получилось, то получилось, а  потому что, есть индивидуальные особенности, не все зависит от хирурга. Назначили дату, подобрали компрессионное белье, и я отправилась домой переваривать информацию и настраиваться на операцию. Сдала анализы по списку, они оказались в норме. В день операция я приехала в клинику, меня проводили в палату переодеться, анестезиолог задал несколько вопросов, я подписала бумаги и отправилась в операционную. Мне сделали анестезию и обмазали всю йодом. Не буду описывать всё, что происходило во время операции, потому что я спала)))

Но скажу, что команда врачей подобралась отличная, успокаивали меня, подбадривали. Я очень им благодарна, потому что боялась я страшно. На меня надели компрессионное белье и отвезли в палату. На следующий день мне назначили лекарства, сказали три недели ходить в компрессионном белье, снимать только на время принятия душа, больше двигаться, и выписали домой. Мне повезло, осложнений  не было, и коррекция не понадобилась, наверно с легкой руки моего доктора и благодаря его профессионализму. Липосакция это способ убрать локальные отложения жира, она не решает вопрос общего похудения. Я не стала худее, но фигура стала намного лучше, гармоничнее. Теперь я счастлива, могу купить понравившуюся вещь  и выглядеть в ней красиво. ИПХ – это чудесное место!

Добавил Инна в (03.03.15, 11:49 )

Решилась на васер липосакцию вместо обычной, потому что врач в бьюти тренд сказал что этот вид липосакции наиболее безопасен и не требует хирургического вмешательства. А откачаный жир потом можно использовать для увеличения других частей тела. Увеличивать мне к радости ничего не надо было, поэтому просто откачала жир с боков!

Добавил Крис в (15.05.14, 23:05 )

Делала липоксацию соблюдала все рекомендации врача, живот остался бугристый , покаялась талия , но спаек куча!! Самое страшное спайки яичников !!!! Зачем мне это надо было ? Хочу детей, лечу спайки ((( девочки я так желею, мой яичник под трубой и скреплен спайками, это такие боли (( если б меня кто предупредил ! Липоксация была моей мечтой , мечта сбылась , но теперь моя мечта выздороветь и завести детей ! Я поняла не одна операция не проходит даром(( Девоченки кто сделал липоксация бегите на узи проверять спайки!!!!

Добавил Кристина в (11.05.14, 14:42 )

Я делала липоксацию, талия появилась , но ужасные бугры на животе, хотя я соблюдала все рекомендации врача. И у меня покаялось кучу спаек , самое удачное это спайки яичников (( вот лечусь(( не повторяйте мои ошибок( или кто уже сделал проколите курс лонгидоза для профилактики спаек 10 уколов

Добавил Ксю в (28.02.14, 08:34 )

Сейчас, кстати, самое время начать искать и делать, к теплым денькам восстановиться и можно смело носить короткие юбчонки и купальники. Липосакция по современной технологии на немецком аппарате BodyJet одна из атравматичный операций, удаление жира с помощью липосакции обеспечивает желаемый результат, даже там, где не помогают диеты и  фитнес. Сейчас пока скидка есть на на липо в ДокторПластке, надо идти, потом будет ажиотаж и не будет времени на восстановление.

Добавил Каро в (04.03.13, 21:24 )

Зачем девушки себя подвргают опасности? Липосакции всякие...

Добавил Светлана в (04.02.13, 13:39 )

Делала в 2009г, липосакцию и липомоделирование в области талии, после родов появилась большая асимметрия в этой части тела, операцию делала в Минске в клинике Хиневича, оперировал он сам, конечно осиной талии добиться не получилось, но так все хорошо, вооруженная хорошим результатом, решила подкорректировать еще одну проблемную зону (я вообще дама худенькая, но жир откладывается локально), верхнюю часть бедер, у Хиневича мне показалось дорого, да и очень хвалили Центр пластической хирургии и косметологии в Минске,  и вот 10 октября 2011 я прихожу на операцию,  цена была в 3 раза ниже, чем у Хиневича, результат есть, но сейчас нужна коррекция, так как вся обработанная поверхность неровная, а в месте надреза, огромная дыра. Но ноги перестали тереться друг об дружку.  Врач - Лапухова, увидев результат через два месяца, расстроилась, посоветовала исправить ее ошибки в другом центре у Бойко или Куриловича. но еще порекомендовала пройти курсы изоджей, плазмофилинга, и озона, первая дала хоть какой-то результат, остальное выброшенные деньги.
Дамы не пробуйте экономить, почему то это чаще всего выходит боком, лучше найдите хорошего хирурга.
Сейчас планирую липофилинг щек,  и липосакцию ягодиц (все равно будут делать забор жира, а на попе у меня целлюлит расцвел буйным цветом) вот завтра записалась к Куриловичу, посмотрим что доктор скажет. Если решусь на операцию, обязательно оставлю отзыв.


Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..
 
Липосакция отзывы

Липосакция отзывы

Липосакция отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..