загрузка...

Лабиопластика. Пластика половых губ отзывы

Комментариев: 25
Лабиопластика. Пластика половых губ отзывы Пластика половых губ отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о пластике половых губ, заполните форму комментариев ниже.

Юля Делала пластику половых губ, очень долго не проходила опухоль после операции, уже думала, что это навсегда, но постепенно рассосалось. А поначалу было очень страшно.

Оля Очень жалею о том, что согласилась на операцию по пластике половых губ. В своём отзыве постараюсь предостеречь девчонок об необдуманных шагах. Прошла неделя после пластики, первые 2 дня ужасные боли, сейчас ещё до конца не прошли, но уже терпимо. Я делала удаление скальпелем двух складок, идущих по бокам параллельно губам. Меня больше всего беспокоила одна из складок (вторая значительно тоньше), которая приносила дискомфорт, постоянна натирала, портила весь вид. Вообщем хирург мне наворотил дел, наверху вроде сделал всё нормально, а ниже большая левая губа стала выглядеть ещё больше, ужасный шов, неровный, в рубцах. В настоящий момент, ещё сильнее натирает при ходьбе, хожу раскорячившись, сидеть очень трудно. Врач успокаивает что со временем всё должно нормализоваться, а у меня паника.

Марина Сделала лабиопластику почти два года назад, операция заключалась в удалении малых половых губ, после операции меня беспокоит проблема, что во время занятия сексом они совершенно сухие, после этого чувствую себя очень некомфортно.

Света Сделали лабиопластику год назад, сделали очень плохо, стало ещё хуже чем было. Теперь стыдно раздеваться перед мужчиной. Стоит руки оторвать таким криворуким горе хирургам.

Инга Девушки не поддавайтесь на всякие глупости, спросите у своих парней как вам будет лучше. Я на 100% могу гарантировать, что мужчины без ума от больших половых губ.

Мила Мой отзыв по пластике половых губ, наверное один из немногих положительных. После рождения второго ребёнка, мои половые губы значительно увеличились, доставляя при этом "душевный" дискомфорт. Стала даже стесняться раздеваться в душевой фитнес клуба, может потому, что большими размерами я никогда не отличилась. Сделал подрезание у своего проверенного пластического хирурга, оказалось не так всё страшно. Результатом довольна.

Нина Пишу свой отзыв про удачную выполненную операцию по Лабиопластике. Делала уменьшение малых половых губ, прошло три недели после операции, результат мне уже нравится, хотя все последствия хирургического вмешательства не исчезли. Большие губы уже помаленьку закрывают малые. Ничего не выпирает и не торчит.



Читайте также:
Комментарии
Добавил Нина в (07.03.16, 19:46 )

А Я ДОВОЛЬНА СДЕЛАЛА 1.5 ГОДА НАЗАД все эстетично и красиво. Естественно выглядит.Никаких следов операции.делали лазером. Чувствительность восстановилась-я результатом довольна .Нужно искать опытного гинеколога.

Добавил lastl7774 в (15.02.16, 21:01 )

Кто делал лабиопластику? Какой получился результат? чувствительность не снизилась? И во сколько обошлась процедура? Может, есть на форуме врачи, подскажите. можно исправить давнюю травму?

Добавил Оксана Викторовна в (04.12.15, 13:38 )

Анна из Ростова на дону
Подскажите в какой клинике вы делали операцию????
Я выбираю между”юнона” и “врачъ”

Добавил Dasha в (15.11.15, 22:07 )

У меня после родов, малые половые губы стали очень большими. Было даже что не могла купить купальник какой хотела. Поэтому решилась на интимную пластику, уменьшение малых половых губ. Обратилась к хирургу пластическому Гагариной, она специалист по интимной пластике прошло больше двух месяцев все отлично, на сегодня я не чувствую боли и дискомфорта, я очень довольна, что решилась на интимную пластику. Муж дал мне одобрение на операцию и очень поддерживал. В клинике пробыла всего сутки, утром после осмотра домой отпустили. Но если честно мне в клинике было уютно, уход хороший. Первые дни не сидела, старалась лежа и полулежа проводить время. Конечно немного побаливало и тянуло, но я без обошлась без анальгетиков. Светлана Вячеславовна рассказала, как соблюдать личную гигиену, и когда можно первый раз начать секс. Мои новые губы очень аккуратные и не мешают мне, я хочу сказать, что это стоит делать если есть желание.

Добавил Лика в (29.06.15, 21:43 )

Анна как у вас дела если зайдете....И напишите пожалуйста где делали!)

Добавил Анна Ростов на Дону в (28.06.15, 19:45 )

Сделала 2 месяца назад операцию по уменьшению МПГ на
1 см. На 10 день сняли нитки, пришла домой, посмотрела и упала в обморок-это в прямом смысле.
Все дни я себя успокаивала, что все будет хорошо, спадет отек и все станет на свои места, но увы ...дефект на лицо(это о моем интимном месте).
У меня был маленький клитор под капюшоном , а после операции оказалось, что его сместили влево, вытянули и пришили, а справа кусочек ткани болтается в виде кармана.
На сегодня, спустя два месяца вино всю эту порнографии, просто ужас, но и это еще не все.
Самое главное, что пропала чувствительность клитора и тянет влево при ходьбе и когда сажусь.
Надо делать повторную операцию и исправлять дефект, поэтому буду выбирать долго и основательно доктора.
Моя врач как вы наверное догадались, оказалась в человеческом плане полным Г, даже не извинилась и деньги не вернула.  Короче, сражаться и доказывать совершенно бесполезно, проще заработать и переделать.
Ув. женщины! Не повторяйте наших ошибок, очень тщательно выбирайте врача, читайте договора, отзывы и т. д. Всем здоровья и порядочных, квалифицированных докторов!

Добавил Мужчина в (22.06.15, 17:57 )

В последнем комменте увидел ещё одну жертву комплексов, стереотипов и рекламы от клиник. Хочется спросить довольную как слону: “А мужчины довольны все?” Ответ заранее знаю: почти половина мужчин недовольна. Закономерный вопрос: почему она это сделала? И ответ очевидный: она всегда считала, что развитые малые губы нравится единицам. Что касаемо асимметрии, так, как ни странно, асимметрия нравится процентам 47; 29 процентов тех, кому все равно, больше одна малая губа или меньше; и 23 процента тех, кому асимметрия не нравится. Даже если таковы результаты по асимметрии не достаточно верны, то даже при в два раза меньшем количестве любителей асимметрии процент таковых все равно окажется не мал. Выходит, выброшенные деньги, и заработок для хирурга, который подверг довольную как слону  увечьям на гениталиях. Почему увечьям – да потому, что произведён отрез части от здорового органа без каких бы то ни было оснований на это. По мнению одного из гинекологов, женское обрезание, проводимое в Африке и Египте, сильно распространено в России, но называется лабиопластикой. Жаль, что многим ещё недоступна правдивая информация касаемо малых губ большого размера. Тут можно получить объективную информацию по данному вопросу: http://vk.com/biglabia  .  И тут тоже: https://www.youtube.com/channel/UCvqpbB5Y9gg5ixH3BA22Z4w  . Но, увы, пока что не для всех женщин было возможно избавиться от комплексов, избежав операции(. Многие просто не знают о тех обществах, которые помогают это сделать, либо просто не хотят получить такой помощи, больше предпочитая потратить несколько десятков тысяч рублей на боли в первый месяц, табу на секс в первое время после операции и шок для мужчины от того, что она сделала, не поинтересовавшись мужским мнением((. И на риск остаться не способной достичь оргазм – 10 процентов такой вероятности и от этого никто не застрахован. Очень жаль довольную как слону. Она обманута, лишена привлекательности и рада этому(.
И ещё… Если парень начнёт ваши прекрасные лепестки интима, похожие на орхидею в развёрнутом виде, называть ведром, лоханкой, пельменями и прочей чушью – посмейтесь над ним, так как он не знает, попросту, как должны выглядеть половые органы женщины. Если в душевой, раздевалке, другие женщины будут подсмеиваться над Вами или спрашивать, что это, то посочувствуйте им - ведь у них малые губы недоразвитые, совсем почти не видны, а у Вас нормальные.

Добавил Ксения в (25.04.15, 20:22 )

мне сделали оп 8 дней назад. на сегодняшний день ничего не кровоточит и почти спал отек. делали под общим наркозом, т.к. я боялась боли и собственного волнения. перед оп я много читала отзывы, тщательно подошла к подготовке. мое мнение - многое зависит от хирурга. швы у меня саморассасывающиеся. на тек момент уже вроде как ниточек нигде нет. прощупывается твердость в месте швов. полагаю, для 8-го дня это нормально. уже сейчас я вижу,что все намного лучше того, что было. думаю еще неделя-две, и всё будет идеально. тщательно обдумывайте и решайтесь, если не можете себя принять как есть. хотя мой партнер меня не понял. посчитал это капризом. но ведь очень хочется не стеснятся лишний раз и чувствовать себя и там красивой.

Добавил Довольна как слон в (25.09.14, 17:25 )

Я сделала в первых числах сентября 2014 у Козеличкина Анатолия Викторовича. Езжу к нему не первый раз из Москвы в Нижний Новгород. В первый раз он исправлял мою тубулярную грудь, ставил импланты, во второй раз делали Лабио и коррекцию ореол. О результатах - сказать что я довольна, ничего не сказать. Это тот хирург что из Г-на(извините) сделает конфетку. При этом никаких осложнений не было, болей тоже что в 1 что во второй раз. Внизу у меня была ассиметрия, все исправил, все красиво, зажило за 2 недели, чз 2 недели сама сняла себе швы. Никакого диском форта повторюсь нет. Наоборот один комфорт. Очень рада что сделала. Он себя не рекламирует, клиентов хватает и по сарафанному радио, в тч и я его нашла по совету знакомой. Из чувства благодарности решила написать ему отзыв. Найдете его в НИИТО Нижний Новгород. Хирург от бога и человек хороший.

Добавил Ирина в (10.06.14, 15:53 )

Девочки, вот решила написать. Операцию сделала год назад.. Мой новый (на тот момент) молодой человек отговаривал, говорил, что ему и так нравится. Но я думала об этом 3 года, поэтому решилась. Сделали в принципе аккуратно (по крайней мере одну губу), а второй практически не стало.. В общем конечно стало эстетично и красиво, и я счастлива, НО я забыла про клитеральные оргазмы практически.. чувствительность очень притупилась.. В общем, если бы вернуть все назад - не сделала бы ни за что.. Плюс один - ничего не “висит”, но это не стоит потерянных ощущений

Добавил лиза в (03.06.14, 23:28 )

Сделала операцию лабиопластику, 2 недели назад, под общим наркозом.Операция длилась пол часа. Просыпаешься, больно дико, делают укол и через пару минут все отлично, больше сильная боль не беспокоила, так немного потягивало.Через несколько часов отпустили домой, на следующий день занималась уже привычными мне делам))) теперь жду когда швы рассосутся и можно будет оценить результат.Хотя и так видно,большие губы прикрывают малые, ничего не торчит и не мешает активно двигаться))) я убила 2х зайцев- и эстетично, и комфортно! Главное выберайте хорошего врача! Всем крепкого здоровья!

Добавил Милла в (03.06.14, 13:57 )

Начиталась про послеоперационные сложности плюс варварские цены...И сделала сама Обезболила лидокаином и отрезала бритвой Болело 2 часа после Теперь пошел третий день - болей нет Заживает хорошо - мажу тетрациклиновой мазью...Даже сейчас уже удобней ходить-ничего не мешается в трусах, не натирает одежда Не знаю как там дальше - отеки и прочее... Но вообще довольна что решилась сама  и деньги сэкономила

Добавил Светлана в (01.05.14, 08:51 )

Здравствуйте,девушки! Сделала лабиопластику три дня назад: уменьшение МПГ и клиторального капюшона. Опухоль почти спала (чаще прикладывайте лед),цвет губ вполне нормальный, уже перестало кровить. Швы еще не рассосались-поэтому слегка грубоватые ощущения, но, надеюсь ненадолго.То, что уже вижу - вполне симпатично и аккуратно. Спасибо доктору Ромашовой Светлане Сергеевне из клиники “Медильер” .Санкт Петербург

Добавил Наталья в (29.04.14, 20:32 )

Сегодня сделала лабиопластика. Пока все страшно и не понятно. Кровит и у меня теперь паника. Делала под местным обезболиванием. Особо не чувствовала только вкол при анастезии. Теперь переживают как все заживет и когда спадет отек.

Добавил Надежда в (24.04.14, 23:21 )

Я год назад делала операцию, у меня была травма в детстве, из за чего пошла деформация малых половых губ, я жутко комплексовала, и решилась на операцию в клинике Медельер, у Ромашовой С.С. и на данный момент очень довольна работой хирурга, делала все её рекомендации, качество сексуальной жизни улучшилось на все 100,ни чего не мешает, ни чего не пересыхает и чувствительность прекрасная.

Добавил Женя в (03.04.14, 12:09 )

Это бред, дебилизм, шиза и последняя стадия закомплексованности.  НУ ЗАЧЕМ? вам что больше некуда деньги тратить? девушки, вы прекрасны! (с любыми половыми губами)

Добавил ольга в (26.01.14, 12:40 )

сделала лабиопластику 7 дн назад, все зажило не болит и не кровоточит)) спасибо пластическому хирургу Сычевскому

Добавил ВикТория в (20.11.13, 20:30 )

Здравствуйте!Милые женщины/девушки этого форума! Я планирую сделать лабиопластику, хотела узнать у того, кто уже её делал, скажите пожалуйста правда ли, что после уменьшения пг меняется чувствительность ? Врач запугала тем,что при половом акте после уменьшения малых губ, будет больно заниматься сексом, т.к нервные окончания будут повреждены и станут чувствительными, очень переживаю по этому поводу...п.с:буду очень благодарна за ответ!

Добавил Шура в (29.10.13, 14:42 )

Воистину людям более нечем заняться как брить украшать да подрезать свои пезды видимо их там дни напролет разглядывают.. Жертвы порнухи, раньше вон и мужики покрепче были - стояк железный, и несмотря на то что брита там не брита, а щас импотенты все как один - подавай мля произведение искусства чтобы вялый привстал. Тьфу

Добавил Василиса в (05.10.13, 18:28 )

Сделала лабиопластику, очень давно мечтала, но безумно боялась и наркоза, и то что испортят и попаду я в категорию тех кто потом скажет “лучше бы не делала”. Но всё вышло удачно! Я безумно давольна результатом, и счастлива, что попала в хорошие руки. Оперцию делала у врача Ромашовой С.С. в клинике Модельер (Санкт-петербург. Ищите хорошего врача, читайте отзывы, ходите на приемы, и понимайте главное что то что вы себе представляете как итог может отличаться от результата, пластические хирурги никогда не дают 100% гарантии и прочее.

 1 2 >

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..
 
Лабиопластика. Пластика половых губ отзывы

Лабиопластика. Пластика половых губ отзывы

Пластика половых губ отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..