загрузка...

Лабиопластика. Пластика половых губ отзывы

Комментариев: 25
Лабиопластика. Пластика половых губ отзывы Пластика половых губ отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о пластике половых губ, заполните форму комментариев ниже.

Юля Делала пластику половых губ, очень долго не проходила опухоль после операции, уже думала, что это навсегда, но постепенно рассосалось. А поначалу было очень страшно.

Оля Очень жалею о том, что согласилась на операцию по пластике половых губ. В своём отзыве постараюсь предостеречь девчонок об необдуманных шагах. Прошла неделя после пластики, первые 2 дня ужасные боли, сейчас ещё до конца не прошли, но уже терпимо. Я делала удаление скальпелем двух складок, идущих по бокам параллельно губам. Меня больше всего беспокоила одна из складок (вторая значительно тоньше), которая приносила дискомфорт, постоянна натирала, портила весь вид. Вообщем хирург мне наворотил дел, наверху вроде сделал всё нормально, а ниже большая левая губа стала выглядеть ещё больше, ужасный шов, неровный, в рубцах. В настоящий момент, ещё сильнее натирает при ходьбе, хожу раскорячившись, сидеть очень трудно. Врач успокаивает что со временем всё должно нормализоваться, а у меня паника.

Марина Сделала лабиопластику почти два года назад, операция заключалась в удалении малых половых губ, после операции меня беспокоит проблема, что во время занятия сексом они совершенно сухие, после этого чувствую себя очень некомфортно.

Света Сделали лабиопластику год назад, сделали очень плохо, стало ещё хуже чем было. Теперь стыдно раздеваться перед мужчиной. Стоит руки оторвать таким криворуким горе хирургам.

Инга Девушки не поддавайтесь на всякие глупости, спросите у своих парней как вам будет лучше. Я на 100% могу гарантировать, что мужчины без ума от больших половых губ.

Мила Мой отзыв по пластике половых губ, наверное один из немногих положительных. После рождения второго ребёнка, мои половые губы значительно увеличились, доставляя при этом "душевный" дискомфорт. Стала даже стесняться раздеваться в душевой фитнес клуба, может потому, что большими размерами я никогда не отличилась. Сделал подрезание у своего проверенного пластического хирурга, оказалось не так всё страшно. Результатом довольна.

Нина Пишу свой отзыв про удачную выполненную операцию по Лабиопластике. Делала уменьшение малых половых губ, прошло три недели после операции, результат мне уже нравится, хотя все последствия хирургического вмешательства не исчезли. Большие губы уже помаленьку закрывают малые. Ничего не выпирает и не торчит.



Читайте также:
Комментарии
Добавил Ксения в (13.06.13, 11:35 )

Здравствуйте поделюсь своим опытом неудачной пластики. Мало того что врачи ( г. Самара Больница им.Калинина) не особо разговорчивы, ничего не объясняли, только иногда отвечали что то на лету. Зашили ужасно, стало еще хуже чем было, ладно хоть отрезать не забыли. Сняли швы на 11 день ,причем никто не сказал что нужно принести с собой обезболивающее. Сказали ладно садись- потерпишь!!!! Когда снимали было невыносимо больно после чего я начала терять сознание от боли. Привели меня в сознание нашатырем и отправили домой,не дав никаких рекомендация и не сказав нормально ли у меня все там!!! Придя домой обнаружила просто ужасную картину, обе половые губки как будто порезаны все края,прям веер какой то!!!! Не знаю сегодня 13 день после операции очень сомневаюсь что весь этот веер срастется, боюсь что так и будет все это висеть.... (((((( не знаю что делать.... наверно придется повторно исправлять......

Добавил Оксана в (22.04.13, 14:01 )

Вот читаю отзывы тех девочек, которым не повезло при лабиопластике. Жалко их, но с другой стороны - сами виноваты. Пошли, видно, лишь бы куда и лишь бы к кому, чтоб и красоту навести, и денег сэкономить. Но не вышло. И в принципе этого и нужно было ожидать. Ну, не сделает простой гинеколог или пластический хирург без опыта все красиво! Получится или криво, или с осложнениями - понимать это нужно. Я шла на операцию к пластическому хирургу с опытом, зарекомендовавшему себя своими работами, к  Ромашовой Светлане Сергеевне в клинику Медильер (СПб). И у меня все нормально. У меня никаких претензий и жалоб после операции нет, сплошные благодарности. Так что ищите хороших врачей и все будет нормально!

Добавил юлия в (18.01.13, 23:00 )

Была асимметрия малых половых губ.сделала пластику ,уменьшила обе, жаль, что нельзя все вернуть обратно-почти ничего не оставили, в сексе никакого удовольствия, ничего не чувствую. муж сказал ,что до ему не нравится.

Добавил Рита в (12.01.13, 09:16 )

Однажды увидев результаты лабиопластики мой муж сказал: “Ну вот! Превратили прекрасную розу в прорезь от свиньи-копилки”...

Парни вообще совершенно с других позиций оценивают женские половые органы, чем девушки... Девушке кажется, что важно, чтобы выглядело “аккуратно”, но парней это волнует меньше всего! Для парней важно, чтобы было сексуально... как сексуальными считаются выпуклые увеличенные губы лица... Но “аккуратность” отнюдь не синоним сексуальности! Чаще всего с сексуальностью ассоциируется “провокационный”, даже “вызывающий” вид интимного места... Пример типично мужского высказывания: “Её нахально выглядывающие губки возбудили меня мгновенно!” ... То есть речь идёт как раз о том, что фактором привлекательности является, скорее, откровенный и броский вид, - это мощный визуальный стимул! Так что если вам самой образ сильно выпирающих губ не нравится, это ещё не означает, что ваш партнёр думает то же самое... Скорее наоборот: для мужчины нужна яркая броская “приманка”, “пышная розочка”, “аленький цветочек”, но никак не холодный гладкий мрамор... кажущийся им скучным и безжизненным. В мужском восприятии “гладкая аккуратность” скорее ассоциируется с асексуальной фригидностью, а вычурные экзотические формы и очертания - с полнотой жизни, страстью, желанием, и сексуальной энергией. Такова психология мужчин и женщин: она отличается, как у жителей двух разных планет! Не забывайте об этом!

Добавил Анна в (27.12.12, 20:59 )

Сегодня третий день после операции. Очень долго собиралась, всю жизнь сознательную об этом думала, все таки решилась. При операции - был болезненным только укол, саму операцию уже не чувствовала. После операции часа через 2 стал отходить наркоз, но болей не было, слегка болезненно, и в первый раз когда промывала очень сильно щипало и жгло. К концу второго дня кровотечение уже остановилось. Слава Богу болей нет никаких, даже когда промываю и обрабатываю. Сегодня третий день - уже ходила по магазинам)) Опухоль конечно сохраняется, местами посинело как при синяках, но я думаю это нормально, зона все таки очень чувствительная. Пока конечно далеко от идеала, в одном месте как-то странно шов идет, но в целом мне все нравится, надеюсь что после того, как опухоль спадет - все выровняется. Но даже так - я очень довольна что все таки решилась, страшно было безумно, но я не могла спокойно себя принимать такою, я даже мужа до сих пор стеснялась и не могла раскрепоститься на 100%, хотя вместе уже 5 лет. Я счастлива, что там ничего не висит, и уже присматривала себе сегодня новое белье))

 <  1 2

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..
 
Лабиопластика. Пластика половых губ отзывы

Лабиопластика. Пластика половых губ отзывы

Пластика половых губ отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..