загрузка...

Липоаспирации. В здоровом теле - здоровый вес

Комментариев: 0
Липоаспирации. В здоровом теле - здоровый вес Внешний вид человека, его мироощущение и процесс старения организма идут параллельно. И даже при стремительной эволюции и недавнем открытии учеными гена, отвечающего за старение, мы, до сих пор не встретили ни одного человека полностью довольного своей внешностью. Активизация гена в организме приходится на возраст 35-40 лет, что совпадает со статистическими данными в области эстетической медицины - именно в этом возрасте 63% всех пациентов обращаются к пластическим хирургам и дерматокосметологам. В связи с этим хотелось бы узнать какие из методов самые популярные? Где их можно сделать? И делать ли их вообще?

Какой из способов коррекции фигуры на сегодняшний день наиболее эффективен и наименее безопасен?

Среди пластических операций ключевое место занимает липоаспирация (отсос жира), причем ее популярность выросла еще на 35%. Это выглядит вполне логично и оправданно, в нашем современном обществ, с каждым днём увеличивает количество людей, страдающих теми или иными формами ожирения. Липосакция является не только самой частой операцией, но самой динамично развивающейся, учитывая то, что методы и способы аспирации жира постоянно улучшаются.

Кому показана липоаспирация? Какие участки тела ей подвергаются?

Пациенты, у которых сильно деформирована фигура жировыми отложениями, нередко получают неудовлетворяющие их результаты операции. Больше всего эффективна липоскульптура у пациентов с локальными отложениями жировой ткани. Хорошая эластичность кожи позволяет ей легко уменьшиться до новых размеров. У женщин наиболее выражены наружные поверхности бедер и живот. У мужчин боковые поверхности туловища.

Устраняет ли липоаспирация "апельсиновую корку"?

Не всегда. Она может сохраниться, уменьшиться и исчезнуть. Это зависит от состояния кожи, жировой ткани пациентки, а также от искусства хирурга. С недавнего времени некоторые хирурги рекомендуют сеансы эндермологии, нового метода механического послеоперационного массажа, усиливающего эффект липоаспирации при "апельсиновой корке". С той же целью используется и ультразвук.

Как убрать "волны" на коже?

"Волны" на коже после липоаспирации, с которыми почти ничего невозможно сделать, встречаются все реже. Если вы обнаружили только складочку, образовавшуюся из-за того, что кожа вновь еще не натянулась, подождите. Маленький дефект можно уменьшить, используя тонкие полые иглы.

Можно ли подтянуть кожу живота?

При избытке жира и большом растяжении кожи простой липоаспирации не всегда достаточно. Хирургу, возможно, придется сделать надрез по линии волос на лобке, удалить лишний жир и снова натянуть кожу. Когда вы разденетесь, конечно, будет заметен длинный шов, идущий поперек нижней части живота, но купальник его прикроет.

Накапливается ли снова жир после липоаспирации?

После отсасывания оставшиеся жировые клетки могут развиться, если вы сильно прибавите в весе.

На сколько килограммов можно похудеть после липоаспирации?

Избавиться от лишнего веса помогает диетология, а липоаспирация изменяет пропорции тела, моделирует его, создавая новую геометрию ног, талии, бедер, которая остается на долгие годы, независимо от того похудеет или располнеет клиент. При использовании эндоскопической операции по гастропластике методом "LAP-BAND" (кольцо-имплантант устанавливается на верхнем отделе желудка для уменьшения поступления привычного количества пищи) клиент может терять в весе до 7 кг за неделю.

И в заключении хотелось бы добавить, что идеальные результаты могут получиться только при комбинировании консервативных и хирургических методов. Залог эффективности — это выбор правильной техники лечения с предварительно установленной причиной нарушения, вызвавшей эстетическую проблему и обоснованное приложение того или иного физиотерапевтического метода, с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента.

Рекомендуем также прочитать: Липосакция Отзывы
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..