загрузка...

Современная эстетическая медицина

Комментариев: 0
Современная эстетическая медицина Сейчас, на пороге XXI века, эстетическая медицина стала доступна всем (или почти всем) - по крайней мере, не только Анджелине Джоули или Земфире. Она почти так же обычна, как мобильный телефон или интернет. По последним статистическим данным в Европе популярность пластических операций выросла на 20%, косметологических процедур — аж на 98%! Такой небывалый спрос на подобные услуги стал возможен не только из-за их доступности, но и высокой эффективности и надежности услуг.

Все сразу бывает только в сказке

С предложениями вроде: "Поможем похудеть за месяц на 30 кг!" или "Хочешь похудеть - спроси меня как!" все ясно. Те, кто уже пробовал такие методы, знает, к чему они приводят. Тем, кто не успел — не советуем. Результата или не будет вообще или он будет краткосрочным, но с последующими осложнениями. Конечно, многое зависит от финансовых возможностей, но врачи устали напоминать о том, что в конце концов каждый расплачивается своим же здоровьем.

Гораздо сложнее обстоит дело с пластической хирургией. Тут выбор большой, а предоставляемые услуги примерно одинаковые.

Но это и естественно - от "радикальных" хирургических мер ожидают быстрых результатов. Зачастую решение «Резать!» принимается после краткого обследования и под эмоциональным напором самого клиента, который торопится в отпуск или просто имеет мало времени. Иногда можно решить проблему и без скальпеля, но если он уже задействован, то через 3-5 дней (как обычно мечтают) дело не закончится.

"Эстетическая медицина должна решать проблемы, а не создавать их!"

«Даже незначительное вмешательство в организм требует определенного срока реабилитации, не говоря уже о серьезных операциях. Известны случаи, когда пациентов отпускали сразу, без полного курса реабилитации. Сначала, естественно, все было хорошо, а потом начинались проблемы и осложнения. И вот тут уже было не до эстетики — человека приходилось просто-напросто спасать». Такой исход событий вряд ли кого-то устраивает. Необходимо знать, что видимый стабильный результат, например, при липосакции может появиться не ранее чем через 2 недели, а значительное общее улучшение контуров тела потребует лечения в течение 3 месяцев. И уж ни в коем случае нельзя торопиться с окончанием процедур, иначе отпуск придется отложить надолго!

Комплексный подход — залог успеха

Для того, чтобы достичь наибольшего эффекта от лечения — одного только способа или процедуры мало. Профессиональный врач должен применять сразу несколько методов. Например, при избыточной массе тела врачи должны проводить предоперационные процедуры, чего не делается в 80% салонов красоты и медицинских центров. Опыт показывает, что такая терапия на порядок улучшает результаты и способствует быстрой реабилитации. Кстати о реабилитации, для этих целей есть специальные тренажеры. Специальные механизмы «помогают» пациенту делать гимнастические упражнения, способствуя быстрому выздоровлению.

Результат на лицо!

Каждый профессиональный врач дает клятву Гиппократа. Это значит что, он ответственен за жизнь пациента и должен лечить его добросовестно. Вряд ли может вызвать доверие стоматолог без зубов или офтальмолог в очках. Эстетический хирург — не исключение.
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..