загрузка...

Перманентный (постоянный) макияж

Комментариев: 0
Перманентный (постоянный) макияж Взять интервью у Натальи Александровны, специалиста по контурному макияжу Медицинского косметического центра "Ева",оказалось делом непростым. Каждый день к ней на прием записывается самое мало 3 человека. А ведь процедура непростая и занимает несколько часов, а иногда и все восемь. Так что слегка усталому линержисту и кофе-то выпить некогда.

- Почему резко вырос интерес к контурному макияжу ?- спросила я у девушки, ожидающей своей очереди.

- Хочется выглядеть хорошо.

- Желание вполне естественное, но раньше -то вы как то сами его реализовывали?

- Вот именно "как то". Утром, дома, наспех. Разве можно сравнить. Честно говоря, я наверное еще долго не решилась бы сюда прийти и думала как вы если бы не моя подруга Даша. Рисунок очень красивый, ровный и почти незаметный. Просто глаза в 2 раза больше стали и все. Потому, что контуры практически под ресницами. А губы! И цвет и форма потрясающие. И все это, представляете, не смывается, не блекнет. Выходит из-под душа- красавица. Встает утром-тоже. Нет, я обязательно сделаю себе. Никаких денег не жалко. Впрочем, здесь и не очень дорого. Да и все равно потом экономия получиться, на той же помаде, карандашах.

- Но почему именно сюда вы пришли, очереди своей дожидаться. Сейчас ведь такую услугу многие центры и салоны оказывают?

- Вероятно. Но я их не знаю. А лицо-то свое, его кому угодно доверять опасно. Видела я одну девочку после салона - с синими бровями. Нет уж, в таких случаях надо идти в проверенное место. Хочу, чтобы эту процедуру мне сделал специалист с высшим медицинским образованием. А в центре "Ева"многие знакомые мои побывали- все в восторге.

Довольная, что ее очередь, наконец, подошла, девушка упорхнула в кабинет перманентного макияжа, а я начала перелистывать журнал отзывов посетителей. Последняя запись датирована мартом нынешнего года. Не могу удержаться, чтобы не привести ее полностью, потому, что убедительнее, пожалуй, аргумента и не подобрать: "Я живу в Питере, но часто бываю за рубежом - в Финляндии, во Франции в связи со своей работой. Замечала, что очень многие иностранки являются поклонницами перманента. Наконец-то и я решилась на эту процедуру, однако достаточно долго выбирала, куда бы обратиться. За границей это очень дорого и не факт, что потом понравится. Я искренне счастлива, что познакомилась с "Евой". В особенности моя искренняя благодарность мастеру Наташе. Да и вообще всему персоналу "Евы". Обещаю не просто сюда вернуться, но и привести своих друзей. Процветайте. Навсегда ваша Сергеева Марина. Когда мне, наконец, удалось поговорить с Наташей, то отвлекать такого замечательного и занятого мастера досужими вопросами стало неудобно, и я спросила только о самом главном:

- Скажите, пожалуйста, почему эта процедура занимает так много времени?

- Смотря, какая. Если это брови, то не так уж и много: полтора-два часа, губы чуть побольше, а если все лицо, то конечно можно и 7, и 8 часов провозиться. Но это естественно: я работаю с очень тонким объектом- лицо. Любая неточность, недопонимание может испортить человеку настроение надолго. Поэтому очень важно установить с пациентом контакт, понять, что он хочет. Я рисую лицо карандашом, мы вместе корректируем цвет, форму и только после этого приступаю к выполнению процедуры.

- В чем она заключается?

- Принцип татуировки, но очень щадящий и абсолютно безвредный. В самый верхний слой кожи тончайшими иглами вводится высококачественная краска. И она находится там где-то от 3 до 7 лет ( в зависимости от ваших личных особенностях: обмена веществ, кровообращения)

- А это не больно? Не опасно?

- Чувствительно. Опасности же никакой- краски не вызывают аллергии, уколы неглубоки. Поэтому позволить себе такой макияж может любой человек, ограничения: только тяжелая форма диабета.

- С какой же целью приходят к вам люди?

- Во-первых, контурный макияж- это возможность всегда выглядеть хорошо: в бассейне, бане, на даче под дождем- женщина безупречна. Во-вторых, экономия времени и денег. Утром не надо вставать на час раньше и красить сонное лицо, не надо покупать много косметики и не опасаться, что она вызовет аллергию. Конечно, по желанию пациента мы можем сделать яркий, сочный или легкий незаметный макияж, и если возникает необходимость, его дополняют декоративными средствами. В-третьих, в наших силах исправить недостатки лица, убрать шрамы, изменить форму губ, бровей, сделать глаза более выразительными, а губы более яркими, придать лицу индивидуальность. Разве этого мало?
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..