загрузка...

Пластическая операция: лицо

Комментариев: 0
Пластическая операция: лицо Каждый день мы смотрим в зеркало и с пристальным вниманием всматриваемся в свое лицо. И чем дальше, тем больше признаков прожитых лет мы на нем замечаем. Новые морщинки, мешки под глазами, следы усталости и недосыпания:

А ведь внешность играет такую важную роль в нашей жизни! Карьера, личная жизнь, просто общение с людьми - не даром говорят "Встречают по одежке", а лицо едва ли не первое на что смотрят люди.

Нельзя дать точное определение, что такое идеальное лицо и как должна выглядеть совершенная женщина или неотразимый мужчина, но можно дать возможность человеку выглядеть так, как он хочет и на столько лет - на сколько он себя чувствует.

Наступает момент, когда косметология не способна уже помочь нашему лицу и тогда приходит черед пластической операции. Современная пластическая хирургия способна в значительной мере устранить "приметы времени" и омолодить лицо на 10-15 лет. Благодаря появившимся в последнее время технологиям и материалам достигнутый во время пластической операции эффект сохранится навсегда.

Существует несколько видов пластических операций лица:

Пластическая операция лица: блефаропластика

Позволяет устранить расслабленность и растянутость кожи возле глаз, из-за которой появляются мешки под глазами и лицо выглядит отекшим.

Эта пластическая операция производится под общим наркозом, швы снимаются через 48 часов, а через 10 дней рубцы практически сглаживаются.

Пластическая операция лица: ринопластика

Делается для изменения формы носа, восстановления носа после травмы. Пластическая операция проводится под местным или общим наркозом. После необходимо некоторое время носить повязку или гипсовую маску, в зависимости от вида проведенной пластической операции.

Пластическая операция лица: отопластика

Позволяет исправить такой недостаток, как оттопыренные уши. Эта пластическая операция делается, как правило, детям, приблизительно пяти лет, что избавляет ребенка от страданий, вызванных тем, что его дразнят. Проводится, как правило, под местной анестезией, швы снимаются в течение 5-7 дней.

Пластическая операция лица: увеличение скул и увеличение подбородка

В этих пластических операциях используются имплантанты, которые вводятся через надрезы либо через полость рта под местным или общим наркозом. Швы снимаются приблизительно через неделю, но результат становиться виден, только когда спадает с лица отечность.

Пластическая операция: лица удаление двойного подбородка

Удаляются жировые отложения и обвислая кожа под подбородком. Иногда одновременно делается увеличение подбородка, чтобы усилить эффект пластической операции.

Пластическая операция лица: уменьшение подбородка

С подбородка удаляются кость и хрящ, через полость рта, поэтому явных рубцов не остается. Швы снимаются в пределах недели, после пластической операции, а отечность спадает с лица в пределах месяца.

Время отступит, если Вы этого захотите. Ваше лицо будет так же молодо, как и Вы. Если Вы решитесь, в нашем каталоге клиник, вы сможете подобрать себе высококвалифицированного специалиста который, поможет подобрать оптимальный вариант пластической операции, обеспечат внимательным уходом и комфортом. И сделают все, чтобы, выйдя из клиники, Вы почувствовали себя новым уверенным в себе человеком.
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..