загрузка...

Пластическая операция носа

Комментариев: 0
Пластическая операция носа Пластическая операция носа (ринопластика) - это коррекция формы носа хирургическим путем, осуществляемая с целью изменения его костно-хрящевой структуры.

Пластическую операцию носа научились делать еще в древней Индии, более 3 тисяч лет назад. С того времени серьезные изменения в ее проведении, которыми пользуются и по сегодняшний день, внес американский хирург Роуз в 50-тые годы 20-ого века. Он предложил закрытый способ пластической операции носа, когда все манипуляции проводятся через ноздри. При этом снаружи не остается абсолютно никаких швов. Такой вид пластической операции носа может проводится под местным наркозом и длится в среднем около 30 минут. Операция ринопластика проводится сейчас двумя способами - внешним и внутренним (открытым и закрытым). Выбор того или иного способа зависит только от конкретного решения хирурга.

Пластическая операция носа предназначена для исправления внешних недостатков, а также и для восстановления нарушенного дыхания, которое может появлятся после хронических воспалительных заболеваний или травм носа.

Пластическая операция носа помогает внести во внешность следующие изменения:

- устранить ассиметрию носа
- корректировать расовые особенности формы носа - укоротить кончик носа или нос целиком - устранить ассиметрию, искривления носа, носовой перегородки
- сузить, опустить, поднять кончик носа
- уменьшить высоту спинки носа в любом месте
- убрать или создать горбинку
- уменьшить крылья носа

Врачи не рекомендуют делать пластическую операцию носа в юном возрасте и после сорока лет. Рекомендуемые период для выполнения ринопластики с 20 до 35-40 лет. Конечно, в отдельных случаях, пластическая операция носа может быть сделана в любом возрасте.

Противопоказания к проведению пластической операции носа тоже существуют. Некоторые и самые серьезные, к примеру это сахарный диабет, сердечно-сосудистой болезни, печени, почек, нарушение свертываемости крови. Крайне нежелательно проводить пластическую операцию носа женщинам во время менструации - в это время происходит повышение свертываемости крови, что чревато тромбозами во время операции.

Пластическая операция носа не навредит функции обоняния, так как все нервные окончания отвечающие за обоняние, располагаются в верхних отделах полости носа, а пластическая операция носа их не затрагивает. Пластическая операция носа является одной из самых сложных операций в пластической хирургии. Не каждый, даже опытный специалист возьмется за ее проведение.

Результат пластической операции носа напрямую зависит от опыта пластического хирурга, а опыт в свою очередь - от количества успешно выполненных ранее операций.

На данный момент в большинстве клиниках Москвы работает высококвалифицированный персонал, который представляют лучшие пластические хирурги города, обладающие эстетическим вкусом и большим опытом в проведении пластической операции носа.

Каждое оперативное вмешательство, особенно в области пластической хирургии, требует серьезного индивидуального подхода. Любые возникающие вопросы, связанные с предстоящей пластической операцией носа, с Вами обсудят предварительно специалисты.

Основная цель работы клиники пластической хирургии - помочь человеку сохранить свою красоту, раскрыть потенциал, который уже заложен в любой внешности. Результатом пластической операции носа будет Ваша полная уверенность в себе, что поможет добиться успеха в жизни и стать чуточку счастливее!
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..