загрузка...

Рестилайн

Комментариев: 0
Рестилайн Гладкая кожа, пухлые губки, красивый овал лица всегда привлекали внимание мужчин всего мира, но не всех природа одарила чувственными губками, как у голливудских актрис, да, и с возрастом неизбежно появляются морщины. Сегодня у Вас появляется шанс исправить оплошность природы - изменить объем губ, убрать морщины, изменить овал лица - поможет Вам в этом шведский препарат Рестилайн.

Рестилайн - препарат, способный исправить в нужном направлении поверхность кожи и контуров лица. Рестилайн изобретён уже несколько лет, на вид это прозрачная бесцветная жидкость, абсолютно стерильная состоит из раствора гиалуроновой кислоты имеющего неживотное происхождение. Специальные молекулы гиалуроновой кислоты, способны крепко связывать влагу, удерживая при этом вес, который в несколько раз превосходит их собственный

Поскольку Рестилайн - это мини имплантант не животного происхождения, а получаемый в процессе биосинтеза, в связи с чем обеспечивается практически полная его совместимость с тканями организма человека.

Препарат Рестилайн абсолютно безопасен для человека - со временем Рестилайн полностью рассасывается без всяких последствий для организма, и Вы сами, в дальнейшем, сможете выбирать делать повторную инъекцию Рестилайна или нет.

Схема процедуры введения Рестилайна такова: препарат вводится путем инъекции в кожу лица или губы. Данная процедура продолжается не больше тридцати минут, наглядный результат, заметен сразу после введения Рестилайна, но максимальная эффективность будет доступна примерно через неделю, после того как препарат соберёт достаточное количество воды. Эффект от введения Рестилайна строго индивидуален и зависит от особенностей организма пациента, однако, практика свидетельствует, что в среднем продолжительность эффекта около года. В течение этого периода Вы будете любоваться своими полными губками или отсутствием давно надоевших морщин.

Введение Рестилайна почти безболезненно, при работе используются специальные тончайшие иглы, анестезия может быть нужна только лицам у которых повышенный болевой порог при проведении коррекции губ. После введения Рестилайна будет видно небольшое покраснение на месте введения препарата. Противопоказаниями к использованию препарата Рестилайн, могут быть различные инфекции и гнойные воспаления в районе введения препарата. являются острые стадии любой инфекции и гнойные

Подводя итог, напомним основные достоинства Рестилайна в том, что это препарат не животного происхождения, который не отторгается организмом, со временем усваивается им и полностью рассасывается, не оставляя никаких последствий. В области инъекции Рестилайна не остается неприятных последствий, таких как отечность или рубцы. В отличие от других имплантантов (например, силикона), Рестилайн проявляет своё действие только в зоне введения, не мешая нормальному функционированию организма - обмен веществ идёт своим чередом. И, наконец, эффект от введения Рестилайна довольно длителен и сохраняется примерно в течение года.

Необходимо помнить, что инъекции Рестилайна должен проводить только квалифицированный врач - дерматокосметолог, прошедший специальное обучение и имеющий сертификат на проведение данных процедур.

Процедуру введения препарата Рестилайн можно сделать практически в любой косметологической клинике.
Читайте также:
Комментарии

Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..