загрузка...

Ровные ноги при помощи пластической хирургии

Комментариев: 1
Ровные ноги при помощи пластической хирургии Современная эстетическая хирургия успешно исправляет многие косметические дефекты человека, но остается еще немало актуальных проблем косметологии, полностью или во многом нерешенных. Одна из таких проблем - кривые ноги. Стройность и красота ног зависит, прежде всего, от состояния механической оси (механическая ось нижних конечностей - линия, проведенная от тазобедренного сустава к голеностопному суставу). Ровная ось - ровные ноги. Нередко мы наблюдаем О-образную деформацию нижних конечностей.

Малые осевые деформации конечностей в пределах 5-10 градусов при нормальных пропорциях тела и хорошо развитых мышцах являются нормой с анатомической точки зрения. К сожалению, часто даже слегка кривые ноги их владельцы нередко расценивают как выраженный косметический дефект. И как следствие, состояние психического дискомфорта становится причиной стойкой социально-психологической дезадоптации.

image


Научно доказано, что в суставах искривленных конечностей неправильно распределяется нагрузка в процессе движения. Постоянная перегрузка определенных участков сустава приводит к заболеванию. При прочих равных условиях, у лиц с ровными ногами снижается вероятность заболеваний суставов, поэтому исправление кривизны ног имеет не только косметическое, но и профилактическое значение.

Количество обращающихся за консультацией показывает, что число лиц, желающих улучшить форму ног велико. Их число не меньше, чем пациентов, получивших другие виды косметической хирургической помощи. Как и прочие, данная медицинская проблема не является простой. Для исправления оси конечности требуется хирургическое вмешательство "на костях". Любые операции "на костях" обоснованно считаются травматичными и требуют длительного лечения и продолжительного пастельного режима.

image


Для того чтобы такие операции отвечали принципам косметичности, требовалось сделать их малотравматичными, сократить сроки и тяжесть лечения, обеспечить возможность симметричной и высокоточной коррекции сообразно с пожеланиями пациента. Решение проблемы потребовало научно-исследовательской и изобретательской работы в течение многих лет. В результате, впервые в отечественной и мировой хирургии создано новое направление - ортопедическая косметология. К настоящему моменту, мы успешно пролечили сотни больных с косметическими дефектами конечностей и имеем наибольший опыт в данной области медицины. И это еще не предел. Мы продолжаем вести интенсивную научно-исследовательскую работу, которая позволит еще более оптимизировать лечение и сделать его доступным для всех.

image


Не сомневаюсь, что Вам будет интересно прочесть ответы на некоторые вопросы, которые наиболее часто задавались нам нашими пациентами.

В чем заключается операция и лечение?

Операция делается под наркозом на обеих ногах одновременно. Длительность вмешательства - около одного часа. Коррекция осуществляется в послеоперационном периоде при помощи специальных аппаратов нашего изобретения. Продолжительность коррекции - от 8 до 12 дней. Проектирование результата и расчет коррекции осуществляется с помощью компьютера, что позволяет достигнуть наибольшей точности лечения. Общая длительность лечения составляет 5-6 недель. В процессе лечения пациент остается подвижен. По окончанию курса, возможна полная нагрузка на конечности. Специальная реабилитация не требуется. После операции остается рубец длиной 2-3 см., который становится незаметным по истечению нескольких месяцев.

Есть ли возрастные ограничения?

Строгих возрастных ограничений у операции нет, при условии, что пациенты здоровы в психическом и физическом отношении.

Какова стоимость лечения?

Стоимость лечения высокая, но сопоставимая с ценами на другие виды косметических операций. Высокий уровень цены обусловлен сложностью и трудоемкостью технологий.

Возможны ли осложнения?

Теоретически осложнения возможны, как и при любых других хирургических вмешательствах. Но в нашей практике не наблюдались случаи ухудшения здоровья пациентов. У всех прошедших курс лечения был получен запланированный результат.

Мы также предлагаем уникальную методику увеличения роста за счет удлинения нижних конечностей и лечение деформаций пальцев стоп ("шишек"). Мы предлагаем Вам реальный шанс изменить свою жизнь.

Доктор медицинских наук, заслуженный изобретатель России Егоров М. Ф. для Plastichelp.ru
Читайте также:
Комментарии
Добавил наталька! в (17.08.10, 11:13 )

скажите точную стоимость такой операции(ровные ноги при помощи пластики)и возможно ли сделать операцию в тюмени?заранее спасибо!


Имя:

Вас консультируют:
Попков Александр Васильевич
Аникина Александра Павловна

Пластический хирург, специалист по косметологии
подробнее>>

Самые читаемые

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - симптомы, лечение, профилактика

Крапивница - довольно распростра­ненное аллергическое заболевание,..
 
Диспорт отзывы

Диспорт отзывы

Уколы Диспорт - отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по..
 
Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция отзывы реальных людей. Чтобы добавить ваш отзыв о..
 
Как вылечить остеохондроз

Как вылечить остеохондроз

О чем вы хотели спросить

Болит поясница? Ломит шею? Вам трудно бывает..
 
Как вылечить головную боль и мигрень

Как вылечить головную боль и мигрень

С больной головы на здоровую

Если задать большинству из нас 3 простых..